sábado, 2 de enero de 2010

MEJILLONES TIGRES


1 kilo de mejillones
1 cebolla bien picadita
1 pimineto rojo bien picadito
un poco de guindilla bien picadita
aceite
sal
harina
leche




Se limpian raspando con un cuchillo los mejillones y se les despoja de sus barbas y trozos de roca que puedan tener.
Se ponen al vapor, cuando se abre el caparazón negro ya están en su punto, se retira el molusco y se pica muy menudillo, se reservan en un plato.
Igualmente se reservan las mitades del caparazón del mejillón.

Se pone a rehogar la cebolla y el pimiento, despues se le añade la guindilla y los mejillones y se le añade un poco de sal.
Al estar bien rehogada la mezcla se le añade un poco de leche y un poco de harina hasta que tenga la consistencia de una bechamel.

Se deja reposar y luego se bate un huevo se pasan los mejillones por él y posteirormente por pan rallado, cuando esten bien rebozados freimos en una sarte con aceite bastate caliente dando vuelta y vuelta.

Buen provecho!!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Hola los tigres me encantan, aunque nunca los he hecho, los tuyos se ven estupendos, que pinta a ver si me animo.
    Besoss guapaa

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  2. A mi me apasionan los mejillones preparados asi, ha sido ver tu receta y sentir deseos irrefrenables de comerlos...un beso

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  3. he probado ese plato una vez.. me gusta y me apunto tu receta.. sigo mi paseo por tu blog que estoy descubriendo..
    hasta pronto

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