PLUM CAKE CHOCOLATE
3 huevos
250g de harina
170gr azúcar moreno
200gr mantequilla
125gr de danone griego
125gr de chocolate negro
ralladura de un limón
1/2 de carbonato
una pizca de sal
Precalentamos el horno a 180ºC (yo a 160º).
Deshacemos la mantequilla junto el chocolate, al baño María o en el microondas. Removemos para que se mezclen bien y dejamos templar.
Una vez templada la mezcla, añadimos la ralladura de limón, el yogur, los huevos y la pizca de sal y batimos hasta que quede bien mezclado.
Cuando este bien mezclado añadimos la harina, con el azúcar y el bicarbonato y mezclamos bien.
Una vez que tenemos la masa preparada la volcamos al molde de cake y alisamos un poco la superficie.
Horneamos unos 50-55 minutos .
Después dejamos enfriar y desmoldamos.
Para encima hacemos una mezcla de chocolate y almendra cubrimos el bizcocho, enfriamos en la nevera y despues añadimos un poco de azúcar glace.
Buen provecho!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, que bueno, tengo que probar con el yogur griego.
ResponderEliminarBesos!!!!