lunes, 29 de junio de 2009

PLUM CAKE CHOCOLATE

3 huevos
250g de harina
170gr azúcar moreno
200gr mantequilla
125gr de danone griego
125gr de chocolate negro
ralladura de un limón
1/2 de carbonato
una pizca de sal










Precalentamos el horno a 180ºC (yo a 160º).
Deshacemos la mantequilla junto el chocolate, al baño María o en el microondas. Removemos para que se mezclen bien y dejamos templar.
Una vez templada la mezcla, añadimos la ralladura de limón, el yogur, los huevos y la pizca de sal y batimos hasta que quede bien mezclado.










Cuando este bien mezclado añadimos la harina, con el azúcar y el bicarbonato y mezclamos bien.










Una vez que tenemos la masa preparada la volcamos al molde de cake y alisamos un poco la superficie.
Horneamos unos 50-55 minutos .
Después dejamos enfriar y desmoldamos.

Para encima hacemos una mezcla de chocolate y almendra cubrimos el bizcocho, enfriamos en la nevera y despues añadimos un poco de azúcar glace.

























Buen provecho!!!!!

1 comentario:

  1. Hola, que bueno, tengo que probar con el yogur griego.

    Besos!!!!

    ResponderEliminar