viernes, 10 de abril de 2009
TIRAMISU
200gr chocolate
80gr azucar
500ml nata
500g mascarpone
8 cucharitas de cafe fuerte
2 tazas de cafe
bizcochitos
Mezclamos en un cazo a fuego lento 200 gr de nata y el azucar, hasta que este bien mezclado.
En un bol subimos el resto de la nata y en otro trabajamos el mascarpone hasta que hagamos una masa manejable.
Despues añadimos al mascarpone la nata y cuando est bien mezclado añadimos la mezcla de nata y azucar.
Despues empezamos a montar el tiramisu, mojamos los bizcochitos en el cafe y preparamos por capas.
Bizcochitos-mezcla-chocolate(haciendo capas)
Despues se deja enfriar en la nevera un para de horas.
Cuantas mas horas los sabores estaran mas mezclados.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta receta la he encontrado en http://elcocinerofiel.blogspot.com. Es facil de hacer y es buenisima.
ResponderEliminarGracias Cocinero Fiel