viernes, 10 de abril de 2009















TIRAMISU


200gr chocolate
80gr azucar
500ml nata
500g mascarpone
8 cucharitas de cafe fuerte
2 tazas de cafe
bizcochitos


Mezclamos en un cazo a fuego lento 200 gr de nata y el azucar, hasta que este bien mezclado.

En un bol subimos el resto de la nata y en otro trabajamos el mascarpone hasta que hagamos una masa manejable.

Despues añadimos al mascarpone la nata y cuando est bien mezclado añadimos la mezcla de nata y azucar.

Despues empezamos a montar el tiramisu, mojamos los bizcochitos en el cafe y preparamos por capas.

Bizcochitos-mezcla-chocolate(haciendo capas)

Despues se deja enfriar en la nevera un para de horas.

Cuantas mas horas los sabores estaran mas mezclados.

Buen provecho.

1 comentario:

  1. Esta receta la he encontrado en http://elcocinerofiel.blogspot.com. Es facil de hacer y es buenisima.
    Gracias Cocinero Fiel

    ResponderEliminar