miércoles, 3 de marzo de 2010

RISSOTTO A LO LAPIZLAZ

1 pimiento verde mediado
1 pimiento rojo mediano
2 cebollas nuevas medianas
2 cucharadas de maiz
125 gr de beicon

200gr de carne picada de ternera
3 tazas de cafe de arroz (y
o utilizo arroz "uncle´s sam")
soja
ketchup

tabasco



Cortamos todos los ingredientes a taquitos pequeños (pimientos, cebollas, beicon) y s
ofreimos con el maiz y la carne picada.
Cocemos e
l arroz y mezclamos con el sofrito anterior añadimos, el ketchup, la soja y el tabasco al gusto.



Y listo para comer!!!!!


Podemos acompañarlo con cualquier queso a lonchas (yo normalmente ultilizo queso edam, pero el enmental queda genial) y también podemos hacer crepes y rellenarlos de ellos y gratinarlo con queso rallado al horno durante unos minutos, quedan estupendos.

Buen provecho!!!!!!

2 comentarios:

  1. Delicioso rissoto te ha quedado!!! Buenísima la idea de los crepés. Gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho el arroz y como no los risottos, te ha quedado estupendo, y como a mi me gusta.
    besitosss guapaaaaa

    ResponderEliminar