RISSOTTO A LO LAPIZLAZ
1 pimiento verde mediado
1 pimiento rojo mediano
2 cebollas nuevas medianas
2 cucharadas de maiz
125 gr de beicon
200gr de carne picada de ternera
3 tazas de cafe de arroz (yo utilizo arroz "uncle´s sam")
soja
ketchup
tabasco
Cortamos todos los ingredientes a taquitos pequeños (pimientos, cebollas, beicon) y sofreimos con el maiz y la carne picada.
Cocemos el arroz y mezclamos con el sofrito anterior añadimos, el ketchup, la soja y el tabasco al gusto.
Y listo para comer!!!!!
Podemos acompañarlo con cualquier queso a lonchas (yo normalmente ultilizo queso edam, pero el enmental queda genial) y también podemos hacer crepes y rellenarlos de ellos y gratinarlo con queso rallado al horno durante unos minutos, quedan estupendos.
Buen provecho!!!!!!
miércoles, 3 de marzo de 2010
Etiquetas:
SECOND´S PLATES
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Delicioso rissoto te ha quedado!!! Buenísima la idea de los crepés. Gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Me gusta mucho el arroz y como no los risottos, te ha quedado estupendo, y como a mi me gusta.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaaa