sábado, 19 de septiembre de 2009

MAGDALENAS DE LIMON Y CANELA


3 huevos
1,90 dl de aceite
1,90 dl de leche
320 gr de azúcar
320 gr de harina
ralladura de un limón
canela
levadura



Mezlcar bien todos los ingredientes (yo aconsejo este orden huevos, aceite, leche, azucar, harina, ralladura de un limon, canela y levadura)
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos hasta que estén hechas.



Buen provecho!!!


Y estas son un variadito, la misma masa aunque con ralladura de naranja y después en algunas canela, en otras nesquit y virutas de chocolate, en otras gengibre y por último en otras azucar avainillado ñam ñam ñam




Otra vez, buen provecho!!!!!!!

1 comentario:

  1. Esta receta la encontre en http://losgatosdemifogon.blogspot.com/2008/04/magdalenas-con-y-sin-chocolate.html aunque tb como ella la he tuneado : D

    ResponderEliminar