sábado, 28 de marzo de 2009


MAGDALENAS DE NOCILLA
(35 magdalenas)


350 gr. de harina
200 ml. de aceite de girasol
50 gr. de mantequilla fundida
220 gr. de azúcar
100 ml. de leche
1 sobre de levadura royal
4 huevos
Piel rallada de 1 limón
Nutella


Batir los huevos con el azúcar hasta que quede de color claro. Añadir el aceite, la mantequilla, la leche y la piel rallada de limón, seguir batiendo y echar la harina mezclada con la levadura y pasada por el tamiz.

Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Rellenar los moldes hasta casi la mitad, echar una cucharadita colmada de Nutella y acabar de rellenar con la masa.

Dejar reposar 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 230º.

Meter las magdalena al horno y bajar la temperatura a 200º.

Hornear unos 15 ó 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse.

1 comentario:

  1. GRACIAS POR ENSEÑARME ESTA RECETA
    http://cocinaconsabor.blogspot.com/

    ResponderEliminar